• Авторизация


Ребрышки с томатном маринаде. 23-12-2012 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Ребрышки с томатном маринаде.

Сейчас  большую часть времени у меня занимают внучки.Малышка,которой всего  полтора месяца и старшенькая ,ей 3.5 года.Вот и кручусь целый день ,как белка в колесе.А с другой стороны,кто дочерям поможет? В свое время мне моя мама помогала,дай боженька ей еще силы и здоровья. Вот и мой черед насталderisive.Но я не сокрушаюсь,для меня -это бальзам на душу.Вот и приходится сейчас готовить все по быстрому.Этот рецепт один из простых и не заморочных.Но как только вкусно получается  ......Идею  мне подала Светлана  из готовим дома.Спасибо ей большое

[700x525]

Ребра свиные-1 кг

маринад

Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л

Хмели сунели-1 ч.л

Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )

Чеснок-2 зубка

Соль по вкусу

Растительное масло-2 ст.л

Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать

Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.

Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была)

Смачного

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки с томатном маринаде. | L190489 - mila | Лента друзей L190489 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»