• Авторизация


Куриный рулет 22-11-2012 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Куриный рулет

Куриный рулет
[604x453]

Екатерина Черкасова
Курица-1 шт.
Желатин-15 г.
Чеснок-4 зубца
Соль,перец.
Пакет из под сока или пластиковая бутылка.

Курицу разрезать на куски,посолить (приправы по вкусу), сложить в 3х литровую банку,накрыть фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Включить духовой шкаф на 250С.Через 2 часа достать банку,выложить курицу и охладить.
Желатин залить стаканом остывшего бульона,образовавшимся при запекании курицы,на 15-20мин.
Чеснок очистить,измельчить.
Остывшее куриное мясо отделить от костей,смешать с чесноком и сложить в пакет из под сока.
Набухший желатин нагреть до полного растворения(не кипятить) и залить в пакет с куриным мясом.
Рулет остудить и убрать в хол-к на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | L190489 - mila | Лента друзей L190489 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»