• Авторизация


булочки под пиво 06-02-2009 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение



Рецепт Шахрина (ЧайФ), чуток переделан, взят из журнала Гастрономъ

[250x188]




Берём готовое слоёное тесто, несколько раз складываем, раскатываем и какой-нибудь кружкой вырезаем кружки
[450x338]


Выкладываем на смазанный оливковым маслом пергамент наши кружочки и посыпаем острым перцем и крупной солью и в духовку. готовим, пока не поднимутся

[450x338]


Пока булки пекутся, мелко режем крабовое мяско или палки крабовые, разминаем зернистый творог, добавляем туда крабовое мясо, мелко нарезанный укроп и давим туда 4-е зубчика чеснока. Перемешиваем. Булочки надрезаем посередине и накладываем туда начинку. ГОТОВО!! Под пиво вообще на ура идёт :))

[450x338]


[450x338]


[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник булочки под пиво | Марысечка - Дневник Марысечка | Лента друзей Марысечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»