• Авторизация


Без заголовка 30-07-2013 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом.

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом.

[604x377]

Ингредиенты:

Для блинов:

375 мл молока
200 г. пшеничной муки
1 яйцо
40 г. сахара
25 мл растительного масла

Для начинки:

300 г творога
300 мл сливок 35%
35 г сахарной пудры
200 г вишнёвого джема
100 мл воды
1 ч. л. крахмала
30 г сахара
¼ ч. л. корицы
30 г миндаля

Приготовление:

1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марысечка - Дневник Марысечка | Лента друзей Марысечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»