Это цитата сообщения
Мой_калейдоскоп Оригинальное сообщениеМЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ
Как давно не готовила это блюдо, даже вкус его подзабыла... А зря...
[500x375]
Свиную отбивную разрезать на кусочки толщиной не более 1см. Отбивная будет складываться в 2 раза, поэтому чтобы прожарилась, хорошенько отбить.
Отбивные посолить, поперчить с двух сторон. На половину отбивной положить кусочек тостерного сыра. Если сыр чуть больше отбивной, его можно обрезать по размеру, обрезанные кусочки так же можно использовать.
[370x278]
Накрыть сыр свободной частью отбивной. Получились вот такие конвертики.
[370x278]
Приготовить кляр из яиц, молока, соли и муки. Еще я добавляю майонез, но это не принципиально. (Для этих отбивных кляр должен быть обязательно с яйцами.) Дать набухнуть клейковине минут 10-15.
Обмакивать отбивные в кляре и обжаривать на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
[370x278]
Очень вкусно!