Ингредиенты:
Желатин: 3 столовые ложки
Вино: 0.5 стаканов, (красное)
Молоко: 1.5 стакан
Сахар: 1 столовая ложка
Инструкция:
В 3 формы положить по столовой ложке желатина, залить водой комнатной температуры, размешать.
Налить в посуду 1 стакан вишневого сока, 0.5 стакана красного вина (какое вам нравится), довести до кипения и отправить туже растворенный желатин ( не доводить до кипения!).
Остудить и вылить в форму (можно от торта)и отправить в холодильник (1-й слой торта готов).
1.5 стакана молока нагреть, добавить 1 столовую ложку сахара, размешать, довести до кипения и добавить растворенный желатин.Когда первый слой застыл, достаём его из холодильника, заливаем уже остывшим желе, отправляем в холодильник. Аналогично поступаем и с третьим слоем. Вылить в форму и отправить в холодильник 2-й слой торта готов).
Делайте столько слоев, сколько вам захочется. Торт готов!
Приятного аппетита!