готовим дома=)) Творожные сырники.
07-05-2010 02:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
С детства их люблю, из всякого разного творога. Так вот, если в целом, то такой состав:
творог или творожная масса (250г)
яйца (1 шт)
сахар (2-3 ст.л.)
мука (0,5 ст.)
Готовим: перемешиваем творог, сахар и яйцо, кстати, с сахаром с творожной массой поаккуратнее, может быть слишком сладко. Добавляем муку и замешиваем. Скатываем полученную массу в колбаску и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Обжариваем с двух сторон. Вкусно со всем - со сгущенкой, со сметаной, с вареньем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote