• Авторизация


Аджика 07-05-2010 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


10 кг помидор спелых

5 кг сладкого перца

3 кг моркови

0,5кг - 1 кг  острого перца (по вкусу)

2 головки чеснока

Всё молоть и варить 1час от момента закипания. Солить по вкусу. Чеснок в конце за 20 мин. до готовности. Можно добавить аблоко, оно даёт янтарность (на 10 кг помидор - 3 кг яблок)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика | vsvetla - Дневник vsvetla | Лента друзей vsvetla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»