• Авторизация


Кебаб из баклажан 15-10-2009 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

"Кебаб из баклажан



[показать]

[показать]

 

"Кебаб из баклажан"

Источник рецепта: мой
 

Добавлено:
eliada

Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Вкусы: мясной баклажанный помидорный
Теги: домашняя баклажаны блюда из мяса

  • Ингредиенты 
  • 4 баклажана
  • 2 помидора
  • 4 зеленого перца
  • 500г. фарша
  • 1 большой лук, тертый
  • Горстка хлебных крошек
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка тмина
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Способ приготовления
  •  
  1. Нарезать баклажаны дольками 4-5см., они не должны быть слишком тонкими,так как баклажан быстро готовится. Положите их в подсоленную воду на 15 мин. Чтобы удалить горечь.
  2. Между тем, вы можете подготовить котлетки.Возьмите мясной фарш, тертый лук, хлебные крошки и пряности. Перемешайте.
  3. Сделайте круглые котлетки.
  4. Разогрейте духовку до 180 С.Смажте протвень маслом.Выложите гармошкой баклажаны и котлетки,чередуя их как на фотографии.
  5. Помидоы и перец разрежте пополам,посолите,поперчите и положите рядом с баклажанами.
  6. Запекайте до готовности.
  7. Приятного аппетита!
  8.  
  9. Пошаговые фото рецепта 

[показать]  [показать] 

[показать]     [показать]

Дополнительная информация о рецепте

[показать]

 http://www.koolinar.ru/recipe/view/65509

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кебаб из баклажан | vsvetla - Дневник vsvetla | Лента друзей vsvetla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»