• Авторизация


БЕФСТРОГАНОВ 14-04-2009 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

БЕФСТРОГАНОВ



[700x442]

Все, кому не нравится как выглядит настоящий бефстроганов,
строятся и уходят...
Остальные вникают и готовят, т.к. у Григория Александровича
губа была не дура, в его доме плохих поваров не держали...

Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...
[640x404]

Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...
[640x404]

Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...
[640x404]

Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...
[640x404]

Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...
[640x404]

Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...
[640x404]

Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.
[640x404]

Подаём с картошкой фри и водкой.
[640x426]

©бюрократ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕФСТРОГАНОВ | vsvetla - Дневник vsvetla | Лента друзей vsvetla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»