• Авторизация


Про мед, садистов и промдизайн 26-12-2010 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ненавижу людей, которые делают упаковку - они все садисты, маньяки и зомби. Для того, чтобы открыть мед под названием "Медовые вечера", нужно вызывать команду качков - а лучше одного мужика с ломом. Других вариантов открыть эту жестокую пластиковую херню нет. Я все-таки в порыве отчаяния недавно такую открыла, но орала (вполголоса, в ночи) минут двадцать, сломала ногти, рассадила руку и чуть не укокошила старый советский неубиваемый консервный нож, при помощи которого элементарно вскрыть танк.

Постояв три дня, эти медовые вечера стали такими же суровыми и внутри - теперь, чтобы отковырять кусочек меда, опять нужен мужик с ломом, бля! Вот как человек с температурой должен сначала эту хрень открыть, а потом еще и наковырять себе в чай какое-то вменяемое количество?!

Хорошо, хоть лимон легко открыть. И апельсин. Вообще дизайн довольно удобный - хотя с ананасами и кокосами явный прокол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
попробуй разогреть в микроволновке или на водяной бане =))
Слава_Волков, а открывать как? Научи чтоле
а как разогреешь, оно и откроется легче.
хотя, может, это какая-то ну очень хитрай упаковка, но это навряд ли.

как откроешь, переложи целиком в какую-нибудь вменяемую тару, и всё =)
а вообще, если мед такой каменный, то, скорее всего, там один сахар -- так что не покупай его больше.
Слава_Волков, это и так понятно, что сахар. А открыть ее только механическим способом можно - там чисто очень охуевшая упаковка нахер. Прости за мат, ггг.
понятно.
ну тогда чего могу сказать -- береги там себя =))
xif 27-12-2010-01:22 удалить
а вот и нифига
Настоящий засахаривается - в зависимости от сорта - где-то через полгода. А если его растопить, то всё полезное уйдет.
Можно немного размягчить на водяной бане, но не выше 50 град.
На ярмарках медовых вообще некоторый мёд брусками продают.

Это я расспрашивала в Тимирязевской академии, я там мёд и покупаю обычно.
А ковыряется он элементарно ножом, ничего страшного

Если мёд сахарный, то есть собран не с цветов, а с отходов сахарного производства - так у него и вкус, и запах другой.

Катя_Салем, http://www.liveinternet.ru/users/xif/post47267845/
xif, я судорожно пыталась найти именно твой коммент к тому посту моему, ага)
Blondiiii 27-12-2010-04:12 удалить
киви. вот ад!! их нудно очень открывать...)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про мед, садистов и промдизайн | Катя_Салем - Хроники пикирующего бегемота | Лента друзей Катя_Салем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»