Ингредиенты:
	- 2 упаковки слоеного теста
	- сироп любой
	- грецкие орехи для украшения (половинки)
	
	- бумага для выпечки
	
	Приготовление:
	
	Сначала тесто открыть и разделить пласты, чтоб не склеивались.
	
	Потом вырезаем стаканом с острыми краями кружки.
	
	В каждом листе теста получается 9 кругов, то есть всего получится 36 кругов - это на 18 порций. Если использовать тесто от обрезков, то можно сделать немного больше.
	
	Полученные круги (половину) выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
	Поверх каждого - немного сиропа.
	
	На каждый кладем второй кружок и сверху опять немного сиропа. Поверх - половинку грецкого ореха.
	
	Ставим в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30 минут.
	
	Готовые булочки выкладываем на блюдо.
 [530x355]
 [530x355]