Может быть пора начинать фиксировать в постах тривиальное человеческое бытие?
может это поможет мне избавиться от привычки рефлексировать в текстах интернетах создавая невнятные обьемы порядком клинических текстов? позможно штук 20 обычных отчетов о прожитых мало мальски интересных событиях возимеют терапивтический характер?
По крайней мере можно попробовать =) И рааз)
в прошлую субботу получилось вполне душевное времяпрепровождение. Помимо всего прочего.
Хотя пришлось безбожно ботать до хрипоты не вставая, (читала численный репчик - дада, такая вот у антропологов ботва - вводить анкетные данные в иксель, то бишь читать числа набивающему) эта повинность отбывалась в Япоше, что скрашивало каторгу. К тому же потом состоялась черезвычайно уютная бродилка до Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства на Делегатской.
Сама по себе постоянная экспозиция прекрасна, особенно в условиях отсутствия в зале поситителей. Если тихохонько сидеть на стуличике, и глядеть сквозь время в восстановленные кусочки комнат разных веков то можно услышать шаги и увидеть тени.....
Ну а уж возможность своими глазами увидеть работы Кунио Накадзимы , да плюс еще с комментариями настоящего художника, обращающего мое непросвещенное внимание на детали, которые не сразу заметны - это просто шикарно...
Да, а еще я просто обожаю вечернюю Москву, все эти старые дома, запутавшиеся в кривых ветвях огни, тихие безлюдные переулки... (хотелось бы когда-нибудь этому посвятить фотосет)