• Авторизация


Творожные мини-круассаны 16-03-2020 03:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожные мини-круассаны

миникруассаны-творожные (512x421, 208Kb)

Вкусные слоеные творожные рогалики из очень простых ингредиентов. В тесте нет сахара и яиц. Начинку можно использовать любую: вареное сгущенное молоко, густое повидло, шоколад, орехи или сухофрукты.

Ингредиенты:

(на 1 противень)

  • творог - 200 г
  • сливочное масло - 100 г
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • соль - щепотка
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • мука - 160 г
  • начинка

Приготовление:

Протертый через сито творог растереть со сливочным маслом и ванильным сахаром.

Муку просеять с разрыхлителем.

Добавить муку в творожную смесь. Тщательно перемешать и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части. Поместить тесто в холод на полчаса.

Выложить тесто на доску, посыпанную мукой.

Каждую часть теста раскатать в очень тонкий блинчик. Чем тоньше раскатано тесто, тем более слоеными получаются изделия. Разделить блинчик на 8-12 секторов. Свернуть сектора в рулетики, начиная с широкой части.

Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут. Готовые остывшие мини-круассаны можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
миникруассаны-творожные (512x421, 208Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные мини-круассаны | _Notka_ - Песенник. Весенняя Симфония | Лента друзей _Notka_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»