• Авторизация


Мясо под сливочно-грибным соусом 27-12-2010 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

  [500x468]

 

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец

 

Приготовление мяса под сливочно-грибным соусом

Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить.
Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками.
Мясо порезать на порционные куски, посолить и попречить. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Выложить мясо и жарить на среднем огне пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, приготовить соус.
 Лук и грибы обжарить до прозрачности и мягкости лука, посолить и поперчить. Крахмал развести в сливках и вылить в сковороду к грибам. Готовить соус помешивая до загустения.
Мясо полить соусом и сразу кушать.

[500x480]

источник

Приятного аппетита!

-------------------------------------------------------------------------------

* Сеть полиграфических салонов "Рекламный легион" выполняет дизайн наружной рекламы по самым доступным ценам !Высокое качество в кратчайшие сроки ! Заявите о себе во весь голос ! 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ilanita 27-12-2010-21:05 удалить
Свинина со сливками! Здорово!)))))))))))
Maluccella 28-12-2010-10:32 удалить
Ilanita, А ты шмеришь кашрут? И потом, можно заменить свинину на другое мяско... И вместо сливок что-то придумать... Может есть парве..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под сливочно-грибным соусом | Maluccella - Maluccella | Лента друзей Maluccella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»