• Авторизация


Филе индюшки с грибами 18-11-2010 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 http://www.tonnel.ru/?l=recept&search=201

Ингредиенты кулинарного рецепта:
500 гр. филе индюшки. 400 гр. шампиньонов. Две луковицы. Специи. 100 гр. сметаны
Филе индюшки с грибами
[200x]
Способ приготовления блюда:
Лук мелко нашинковать, пассировать до золотистого цвета. Мясо порезать крупными кусочками 3Х5 см., выложить в лук и обжарить 10 минут. Грибы порезать и положить в подготовленную индюшку. Тщательно перемешивая, тушить 10-15 минут. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить сметану, перемешать и продолжить тушить еще 10 минут.
 
Совет от Алены:
Данное блюдо подавать с вареным картофелем. Если во время тушения грибов вам покажется, что жидкости мало, то можно добавить немного кипятка. И перед добавлением сметаны тушить до полного испарения жидкости.
 
Процесс приготовления блюда:
1) [200x] 2) [200x]
3) [200x] 4)

[200x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе индюшки с грибами | Maluccella - Maluccella | Лента друзей Maluccella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»