http://www.tonnel.ru/?l=recept&search=201
Ингредиенты кулинарного рецепта: 500 гр. филе индюшки. 400 гр. шампиньонов. Две луковицы. Специи. 100 гр. сметаны
|
Филе индюшки с грибами![]() |
Способ приготовления блюда: Лук мелко нашинковать, пассировать до золотистого цвета. Мясо порезать крупными кусочками 3Х5 см., выложить в лук и обжарить 10 минут. Грибы порезать и положить в подготовленную индюшку. Тщательно перемешивая, тушить 10-15 минут. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить сметану, перемешать и продолжить тушить еще 10 минут.
|
|
Совет от Алены: Данное блюдо подавать с вареным картофелем. Если во время тушения грибов вам покажется, что жидкости мало, то можно добавить немного кипятка. И перед добавлением сметаны тушить до полного испарения жидкости.
|
Процесс приготовления блюда: | |||
1) | ![]() |
2) | ![]() |
3) | ![]() |
4) |