Даже у бывалых хозяек есть остаточный продукт. Там пол помидорки, здесь чуток капустки, ни то, ни се. Вот так и со мной приключилось. Все свежее, но мало. Вот и потушила все вместе не задумываясь.
 [640x427]
 [640x427]
Ингредиенты: 
Капуста
Помидор
Грибы
Лучок и чесночок
Замороженный горошек
Ветчина
Ол. масло
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
Обжарить бекон, за тем обжарить все овощи (добавить масло если надо),
 [640x427]
 [640x427]
капусту слегка потушить отдельно, за тем все смешать. И помешивая довести до готовности. 
 [640x427]
 [640x427]
Хорошо подать с томатным соусом, но пойдет и с кетчупом, посыпать зеленью и ооочень вкусно и пикантно посыпать семечками подсолнуха.
 Приятного легкого ужина.
 [640x427]
 [640x427]