Не как сахар конечно, но на вкус приятно-сладковатое.
[640x427]
Ингредиенты:
Итальянская колбаска крупного помола.-1 уп. (500 гр)
Красный сл. перец-1 шт.
Лук-1 шт
Чеснок-4 крупные головки
Кабачок-1 маленький
Морковь-1 средняя
Грейви (соус)-1 банка
Бэйби кукуруза-1 банка
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
[640x427]
[640x427]
Колбаску обжарить на воде в сковороде. Масло не добавляйте, в ней достаточно жира.
Порежьте на кружочки, толщиной 1.5 см.
В сковороде обжарьте поэтапно: лук, морковь, чеснок, кабачок. Добавьте кукурузу, грейви и колбаску.
[640x427]
[320x480]
Накройте крышкой и тушите на медленном огме минут 20-30.
[640x427]
В конце добавьте рубленную зелень.
Подавать хорошо с крупной лапшой.
ЗЫ: Грейви можно приготовить самому:
Пару ложек муки обжарить на сл. масле, добавить говяжий бульон и любые специи на ваш вкус, не считая черного перца.