Просто, вкусно и доступно.
[640x427]
Ингредиенты:
Телятина(кусочки)- 500-600 гр.
Лук- 1 крупный
Морковь-1 крупная
Чеснок- 4-5 зубчика
Грибы маринованные-1 банка (150-200 гр.)
Сухое красное вино- 1ст.
Соль, перец
Укроп, петрушка, св. кориандр
Консервированный красный перец- 100-200 гр.
Oil
Мука-2-3 ст. л.
Приготовление:
Кусочки мясо обжарить на раскаленной сковороде, до золотистой корочки.
Выделившийся сок не выливайте, он нам пригодиться для соуса. Посыпьте мукой, обжарьте минут 3-5 ть.
[640x427]
В чашке соедините: вино, чеснок, соль, перец (можно добавить сухие специи). Дайте постоять минут 10-ть.
[640x427]
Вылейте в мясо, если не достаточно, то добавьте мясной сок. Доведите до кипения, постоянно помешивая. За-тем накройте крышкой и убавьте газ, пусть тушится.
[640x427]
В др.сковороде, обжарьте: лук, и морковь.
За-тем добавьте остальные компоненты: грибы, кр. перец, соль и перец.
[640x427]
Потушите минут пять, за тем смешайте овощи с мясом, посыпьте зеленью. Накройте крышкой и тушите на маленьком-среднем огне около часа. Постоянно мешайте, если не достаточно жидкости, добавьте бульон или воду. Проверьте на соль и перец.
[640x427]
Подавать хорошо со спагетти.
Приятного ужина.
[640x427]