• Авторизация


Гамбургер по-домашнему. 26-02-2008 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусно и сытно!
[640x427]

Ингредиенты:
Колбасный фарш (простите мой корявый перевод)
Шпинат или листья салата
Сл. перец
Кетчуп
Хлеб для гамбургера.
Помидор
Приготовление:
Я рискнула использовать этот фарш и риск оправдал себя. Да он немного жирный, но жир выходит во время жарки, а какие там специи...
[640x427]
Фарш обжарить в виде плоских котлет. Убедитесь, что лни прожарены!
А дальше как на фото...
Наиприятнейшего вам аппетита.
[640x427]

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гамбургер по-домашнему. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»