Верите, все что приготовила, все съел муж, мне не досталось, но пробный кусочек я все же утащила...
[640x427]
Ингредиенты:
Говядина- около 500 гр.
Красный лук- 1 не крупный
Петрушка
Oil
Чеснок-3-4 зуба
Картофель
Вода+ мука- 1ст:1 ч.л
Соль и перец
Приготовление:
Поставить варить картофель, вместе с чесноком, в холодной воде.
[640x427]
Говядину помыть, слегка промокнуть салфеткой. Посыпать солью и перцем.
[640x427]
На раскаленной сковороде на Oil обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить порезанный лук и зелень. Слегка обжарить, буквально до мягкости лука. Воду смещать с мукой и вылить в мясо. Все хорошо перемешать. Проверьте на специи.
[640x427]
[640x427]
Картофель слить и помять вместе с вареным чесноком. Добавить молоко (сливки) и масло по вашему вкусу. Добавить немного порубленной зелени. Подавать с мясом, полив все подливкой.