• Авторизация


Томленая телятина. 20-01-2008 06:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо получается наинежнейшее. Тает во рту, как масло.
[640x427]


Ингредиенты:
Телятина- 700 гр.
Лук-1 большой
Чеснок-4-5 зубчиков
Морковь1-2 большие
Картофель-5-7 шт
Oil
Сухие специи
Мука-2-3 ч.л
Консервированные рубленные помидоры- 1 банка
Зелень
Соль, перец
1-2 ст. бульона, при необходимости.

Приготовление:
Мясо замочить.
[640x427]
Почистить и нарезать все овощи.
Вымоченное мясо порезать на порционные кусочки и обжарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Потом посыпать мукой.
[320x480]
[640x427]
[640x427]
В одноразовой посуде слегка присыпать дно мукой.
[640x427]
За тем выложить :лук, чеснок, морковь, мясо, картофель, консервированный помидор (сок не сливать), зелень. [640x427]
[640x427]
[640x427]
Накрыть фольгой и поставить в уже разогретую в духовку на 1.5-2 часа. При Т 370 F (185 С)
Если соус получается густой, добавьте бульон.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Matilde 20-01-2008-22:37 удалить
Спасибо, мне очень понравилось, обязательно сделаю.
Один вопрос - обязательно одноразовая посуда?
Застолье 21-01-2008-00:03 удалить
Matilde, Нет конечно, просто в ней проще, мыть н надо.
И еще, обязательно помешать надо. Не сразу, а минут через 30-ть.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая телятина. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»