• Авторизация


Овощной суп с копченой колбаской. 08-01-2008 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решила приготовить что-то между супом и овощном рагу. Получилось бесподобно. Весь пикантный вкус придает именно копченая колбаска. И еще один плюс, готовится ну очень быстро.
[640x427]

Ингредиенты:
Копченая колбаска- 200 гр
Лук- 1 небольшой
Морковь- 1
Чеснок- 3-4 зубчика
Зукини- 1
Баночка консервированного рубленного томата
Картофель 1-2 шт. мелкие
Гость мелких макарон
Зелень
Соль, перец
Лавровый лист
[640x427]
Приготовление:
Вскипятить воду, в ней отварить порезанную колбаску.
За-тем в воду добавить порезанные овощи.
[640x427]
Лук и чеснок предварительно обжарить.
[640x427]
В конце добавить макарошки и картофель, варить до готовности. Перед выключением добавить зелень.
Солить лучше в самом конце, т.к. колбаска уже соленая.
Подавать можно со сметаной или без.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
прикольно! а зукини это что? чем можно заменить?
Олена 03-09-2008-17:33 удалить
Улыбка_Дьявола, Зукини, это кабачок. Заменить можно на цветную капусту.
ого! буду знать. спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной суп с копченой колбаской. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»