Решила приготовить что-то между супом и овощном рагу. Получилось бесподобно. Весь пикантный вкус придает именно копченая колбаска. И еще один плюс, готовится ну очень быстро.
[640x427]
Ингредиенты:
Копченая колбаска- 200 гр
Лук- 1 небольшой
Морковь- 1
Чеснок- 3-4 зубчика
Зукини- 1
Баночка консервированного рубленного томата
Картофель 1-2 шт. мелкие
Гость мелких макарон
Зелень
Соль, перец
Лавровый лист
[640x427]
Приготовление:
Вскипятить воду, в ней отварить порезанную колбаску.
За-тем в воду добавить порезанные овощи.
[640x427]
Лук и чеснок предварительно обжарить.
[640x427]
В конце добавить макарошки и картофель, варить до готовности. Перед выключением добавить зелень.
Солить лучше в самом конце, т.к. колбаска уже соленая.
Подавать можно со сметаной или без.
[640x427]