• Авторизация


Фаршированные ракушки. 25-12-2007 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На Рождественский стол готовила это Итальянское блюдо. Семья осталась довольна!
Предлагаю и вам этот простой рецепт.
[640x427]

Ингредиенты:
Макароны формы "Ракушки" (Jumbo size)- 12-15 шт
Фарш говяжий -1 ст.
Лук (маленький) -1 шт.
Сыр "Рикота"- 1 ст.
Сыр "Моцарелла" -1 ст.
Сыр "Пармезан" -1 ст.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка -2-3 ст. ложки
Соль и перец
Томатный соус

Приготовление:
Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить.
Фарш поджарить, постоянно помешивая, что бы он получился рассыпчатым. Жир слить.
Обжарить чеснок и лук, смешать с фаршем. Охладить.
Теперь в большой миске смешать:
Фарш, сыры- натертые на терке, петрушку- мелко порубленную, соль, перец, до однородной массы.
В посуду, в которой будете запекать, на дно налейте немного соуса. Наполняйте массой каждую ракушку и выкладывайте на соус.
[640x427]
За тем полейте соусом и посыпьте сыром "Моцарелла!
[640x427]
Запекайте в духовке при Т 200 гр. минут 40. Выньте из духовки и дайте постоять минут 5-10. За тем подавайте на стол.
Приятного ужина!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные ракушки. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»