• Авторизация


Грибочки с начинкой. 21-12-2007 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти грибочки, ну чудо как хороши и вкусны. Очень хорошо подойдут к праздничному столу.
[640x427]

Ингредиенты:
Грибы, свежие, мелкие
Крабовое мясо
Зеленый лук
Майонез
Яйцо
Хлебные крошки
Соль, перец
Oil
Приготовление:
Налить Oil в посуду, поставить на огонь. Пусть масло нагревается.
Грибы протереть влажной салфеткой. Снять кожу, она легко снимается. Срезать ножки, вынуть внутренность, что бы получилась грибная разеточка. То что вынули порубить и обжарить.
Взбить яйцо. Каждую шляпку окунуть в яйцо, за тем в обвалять в хлебных крошках.
[640x427]
Опустить в Oil и жарить до золотистого цвета, примерно по паре минут на сторону.
Вынуть на бумажную салфетку, что бы стекло лишнее масло.
[640x427]
Теперь начинка:
В миске смешать !мелко! порубленное крабовое мясо, зеленый лук, жаренные потрошка грибов. Соль и перец по вкусу. Заправить майонезом.
Выложить начинку на каждую шляпку. Вставить двойные зубочистки или можно без них.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
lisunya 21-12-2007-21:14 удалить
О, а они еще и хрустящие получаются?
АБАЛДЕННАЯ ЗАКУСАЧКА!!!Спасибо за рецепт!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки с начинкой. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»