Эти грибочки, ну чудо как хороши и вкусны. Очень хорошо подойдут к праздничному столу.
[640x427]
Ингредиенты:
Грибы, свежие, мелкие
Крабовое мясо
Зеленый лук
Майонез
Яйцо
Хлебные крошки
Соль, перец
Oil
Приготовление:
Налить Oil в посуду, поставить на огонь. Пусть масло нагревается.
Грибы протереть влажной салфеткой. Снять кожу, она легко снимается. Срезать ножки, вынуть внутренность, что бы получилась грибная разеточка. То что вынули порубить и обжарить.
Взбить яйцо. Каждую шляпку окунуть в яйцо, за тем в обвалять в хлебных крошках.
[640x427]
Опустить в Oil и жарить до золотистого цвета, примерно по паре минут на сторону.
Вынуть на бумажную салфетку, что бы стекло лишнее масло.
[640x427]
Теперь начинка:
В миске смешать !мелко! порубленное крабовое мясо, зеленый лук, жаренные потрошка грибов. Соль и перец по вкусу. Заправить майонезом.
Выложить начинку на каждую шляпку. Вставить двойные зубочистки или можно без них.
[640x427]