• Авторизация


Фаршированные грибы. 21-12-2007 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы соблюдаете пост или сидите на диете, то этот рецепт вам может пригодиться.
[640x427]

Ингредиенты:
Грибы-4 шт. больших
Морковь-2-3 ст.л. натертой на терке
Лук-2-3 ст.л. мелко порубленный
Чеснок-1-2 зубчика
Хлебные крошки-2ч.л. с горкой
Зелень
Соль, перец
Oil

Приготовление:
Грибы протереть влажной салфеткой. Снять кожу. Срезать ножки и вынуть сердцевину. Лучше всего это проделать пластмассовой ложкой. Она мягче и острее. Ей не сломаете шляпку. То что вынули порубить и обжарить на Oil. Слегка посолить и поперчить.
[640x427]
[640x427]
Морковь обжарить с луком и чесноком на Oil.
В миске смешать: жаренный морковь с луком и чесноком, обжаренные грибы, хлебные крошки. Проверьте на соль.
[640x427]
Начините каждую шляпку, горку не делайте вообще или очень маленькой. Выложите на смазанную Oil посуду. Слегка сбрызнете Oil. Выпекайте в духовке при Т 375 (190-200), минут 20-30. В зависимости от размера грибов.
[640x427]
P.S.
Можно сделать и из мелких грибов, будет буквально на укус.
Если не придерживаетесь поста, то в конце можно посыпать сыром.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Matilde 21-12-2007-23:44 удалить
Вкусненько! обязательно попробую, у меня поста нет, так как у нас рождество перед Новым годом! А сыр сразу класть или в конце, ему много не надо?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные грибы. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»