• Авторизация


Рыбка, в томатно-ореховом соусе. 07-12-2007 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хоть тарелки и опустели быстро, но аромат еще долго витал в воздухе...
[640x427]

Ингредиенты:
Рыба (форель)- ~500 гр
Лук- 1 шт
Чеснок- 1-2 зубчика
Мука - для жарки
Oil
Любой томатный соус
Грецких орех- Горсть
Зелень
Соль, перец

Приготовление:
[640x427]
[640x427]
[640x427]
Рыбку почистить, посолить поперчить, хорошо обвалять в муке. Обжарить на Oil, до золотистой корочки.
[640x427]
В другой сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить томатный соус, зелень, орехи. Потушить до закипания. Соль и перец по вкусу.
[640x427]
В соус выложить рыбку, таким образом, что бы она была полностью им покрыта. Даже в брюшко налейте. Убавить газ, покрыть крышкой.
[640x427]
Тушить до готовности, примерно минут 15. Постоянно помешивайте. Если чувствуете, что соус стал густоват (из-за муки)и может подгореть, то добавьте немного воды. Только не переборщите.
Подавать хорошо с макаронами.
P.S. Если не хотите возиться с костями, то берите филе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка, в томатно-ореховом соусе. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»