• Авторизация


Как сохранить зелень. 07-12-2007 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Этот совет конечно немного не в сезон, но и в тоже время хорош и зимой. сейчас зелень дорогая и пропадает быстро. А так хочется сохранить ее вкусовые качества.
Зелень помыть, слегка обсушить бумажным полотенцем. Мелко порубить и положить в ячейки для льда, залив водой. Пропорции 1:1. Заморозить, сложить в пакеты. Таким образом зелень пролежит в холодильнике очень долго. А при приготовлении просто киньте в кастрюльку или сковородку, лед растает, а свежесть останется!

[640x427]

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
aleksg48 07-12-2007-00:40 удалить
Очень оригинальный способ. Спасибо.
DJILIYA 07-12-2007-02:05 удалить
Застолье, а мы дома просто режим и в баночки пластмассовые и в морозилку... попробуйте....она не замерзает одним комом.... мы уже так давно пользуемся....
Застолье 07-12-2007-03:16 удалить
DJILIYA_PEITON, Не спорю, тоже хороший способ. А мой удобен тем, что уже готовая порция. Достал и кинул. Отмерять не надо, даже ложка не пачкается... :)
kleverok 07-12-2007-07:27 удалить
Классно! надо будет попробовать. Я просто в морозилку укроп запихала, а когда достала, он был очень странный когда оттаил. Больше просто замораживать не буду, а вот с водой попробу.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сохранить зелень. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»