[700x525] Решила выставить рецепт, к сожалению не могу сказать определенных пропорций делала все как говориться на глаз. Рецепт от моей свекровки. Я просто обожаю это блюдо. Называется "Рыба в хрусте" может кто и выставлял..не знаю...
То что вам понадобиться: - какбачок -лук репчатый -морковь -слоеное тесто (я брала магазинное) -рыба красная ( простите с названиями я слаба, тем более на нем.яз. Покупала целую рыбину, замороженную...) -крабовые палочки -сливки -сливочное масло
Приготовление: Перед началом...рыбу разделать . и филе посолить и немного поперчить и оставить полежать, пока вы будете приготовлять остальные продукты. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Остудить немного. Морковь, почистить, натереть, обжарить. Кабачок почистить, порезать кубиками , обжарить на масле до полной готовности. Все обжаривается отдельно. Крабовые палочки очень мелко нарезать. Масло сливочное не очень много растопить..и туда добавить сливки и нарезанные палочки. Рыбу режем кубиками. Берем пласт теста немного раскатываем, чтобы получить квадрат, ложим ложку полную кабачок, морковь лук рыба Ну а за тем поливаем соусом полученный из сливок, масла и крабовых палочек. Не сильно много допустим, ложку столовую полную...иногда побольше. Затем собираем края теста, как будто хотим завязать кулечек. И получаются мешочки...ставим на лист, чтобы они постояли немного минут 10, затем в духовку разогретую, выпекаем до готовности, у меня уходило на лист минут по 15-20.
Не знаю понятно написала или не, но это такая вкуснятина. Я на день рождения заменила...ими горячее привычное ..картошка с мясом,и т.д и т.п. Гости мои остались довольные! Это такая вкуснятина!!!!! Просил добавки. Я делала 20 штук, продуктов ушло немного..можно примерно самой и расчитать, где то по ложке столовой всего на порцию... Попробуйте!!!!!