• Авторизация


курица под сыром 11-05-2007 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikova Оригинальное сообщение

Курица 1
соль
Чеснок 5-6 долек
Сыр эидам /твердый сыр протертый/ 200-250гр
Сметана /или у некоторых это называется сливки 30-33%жирности для взбивания/
Курицу умыть, разделить на 8 частей. Посолить, дать протертый чеснок./фото1/
Посыпать сыром и залить сметаной 30% жирности./фото2/ Поставить в духовку на 200-210С /фото3/на 1час. Как гарнир подаем варенный рис.
[525x700]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица под сыром | psysholog - Дневник psysholog | Лента друзей psysholog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»