• Авторизация


Веер из баклажан 13-05-2007 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


баклажан 1 шт.
помидоры 1 шт.
адыгейский сыр 200 г
соль, перец
зелень петрушки
растительное масло
Баклажан промыть, сделать продольные разрезы и опустить минут на 10 в подсоленую воду. Помидоры нарезать кружочками, зелень измельчить. При желании можно взять луковицу и нарезать ее кольцами. Сыр нарезать ломтиками. Вытащить баклажан из воды, просушить полотенцем. На каждую полоску баклажана выложить кружочки помидора, лук, зелень, сыр. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить баклажан, распустить его как веер и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах до готовности.


Это тоже обалденное блюдо,вкусное,сытное!ПЕопробуйте обязательно,уверена,вам понравится)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веер из баклажан | Юляшка-Чебурашка - Дневник Юляшка-Чебурашка | Лента друзей Юляшка-Чебурашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»