Буженина
13-05-2007 21:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
свиной окорок 1 кг
чеснок 2-4 зубчика
соль, перец
лавровый лист
Шпигуем свиной окорок чесноком, солим и перчим. Полотенце смочить, растелить на столе. Положить кусок свинины. Сверху выложить 2 лавровых листа, завернуть в мокрое полотенце и оставить на 1-2 часа. При желании сверху можно положить кружки лука, которые потом удалить. Удаляем лаврушку и лук. Перекладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку. Выпекать до готовности, около 1,5 часов.
Я лично очень люблю буженину,она получается с такой вкусной хрустящей корочкой,мммм...аж слюнки побежали...Советую всем приготовить)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote