• Авторизация


Мясной жульен 13-05-2007 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


говядина 200 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 100 г
зелень по вкусу
сыр 100 г
Для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить и поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Репчатый лук нарезать. В мисочке смешать мясо, лук и сметану. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился. Перемешать всю смесь и разложить по кокотницам. Сверху обильно посыпать сыром и поставить в СВЧ или горячую духовку минут на 5-7. Как только сыр расплавися - можно подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной жульен | Юляшка-Чебурашка - Дневник Юляшка-Чебурашка | Лента друзей Юляшка-Чебурашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»