Cегодня с утра занималась весьма увлекательным занятием – чтением книжки по физике за 7й класс. Лучше поздно, чем никогда, да-да. Поражаюсь, каким простым и наивным языком написан этот старенький учебник, как для даунов, ей Богу. Я и то смогла всё понять. Ну, а сейчас удовлетворённый даун с прекрасным расположением духа приступает к очередной сказке. На сей раз повествовать я буду о лошади.
А лошадь у нас весьма изобретательная. И знает иностранный язык. Ну, или делает вид, что знает, кто ж вас разберёт. Так вот, в качестве своего ника это наимилейшее создание решило использовать словосочетание
DarkHorse. Скажем так, тёмная лошадка. Вы, вероятно, уже задумались о моей грубости абзацем выше. Повествовать о лошади:)
Конюшня у нас разукрашена в приятные терракотово-коричнево-красные тона. Вот уж не знаю, как дать более точное определение для сей раскраски. На главном аватаре – ангелочек на привязи… Эээ, девушка, зря вы так. Насильно мил не будешь. Как ни банально, но всё же, правда. Дата рождения поразила меня до глубины души со всей её эфемерной сущностью. Вам, что же, 20 лет? О, сударыня, признаюсь честно, я предполагала более юный возраст. Хотя, что же я? Мы с вами почти не знакомы. А подойти ещё на шаг ближе к владельцу дневника, как правило, позволяет графа «о себе». Глянем же. «Помните девочку?» - Ммм… Простите мне мою забывчивость.
Ой, я поняла. Это, кажется стихотворение. Знаете, 2 года назад я тоже писала стихи. Сейчас уже не пишу. Разуверилась… Погодьте минутку, прочитаю вслух, а то рифма отрывками стирается.
Ладно, крик души, допустим. Я бы сделала ещё парочку «лестных» комментариев, да что-то жалко стало, чесслово. Видимо, не утратила я ещё этого чувства.
Никак не могу пройти мимо «=)». Если я правильно мыслю, то Лидия – это имя, Юрьевна – отчество, а =) – фамилия? Омг… в паспорте тоже так написано?
Список интересов напрочь отсутствует… Зато на его месте красуется честное признание, что автор дневника не имеет привычки загонять свои интересы в какие-либо рамки, но интересуется всем. И вся.
Обширный список сообществ скомпенсировал отсутствие интересов. Ну, участвуйте, коли вам охота. Никогда не понимала вопроса «неужели вы все эти сообщества читаете?». Я же знаю, что нет. Понравилось сообщество – записалась. А удалять, ясен пень, жалко.
А дневничок-то у вас древний. Его и дневничком-то не назовёшь. Дневничище=)
Вот смотрю из профиля на ваш дневник. Заголовок приоткрыт, но конец сей фразы, видимо, не умещается в поле зрения сквозь профиль. Выглядит это так: «Любовь прекрасна в теории... и мучительна на…» Здесь мысль обрывается. Никогда не обладала телепатическими способностями, но смело могу предположить, что скрывается там слово, столь нелюбимое студентами. Именно. Практика. И надо же, я даже не ошиблась. Предсказуемо, нечего сказать.
На эпиграфе тот же самый ангел на привязи и девочка, что, по всей видимости, его выгуливает… И пускает воздушные сердечки из пальца… Как мило, как мило.
Рубрики обычные. Почти банальные, но и не отвратительные. Но тесты и анкеты… Что они забыли в достопочтенных дневниках ли.рушников, мне видимо, никогда не понять.
Прочитала первый пост на странице (первый снизу). Опять стало жалко… Надеюсь, я вам не напоминаю вашу учительницу по математике?
Вообще, автор дневника довольно грустный… Или такая пора у него в жизни, та самая «чёрная полоса». Посты относящиеся к концу июня читались чуть ли не со слезами на глазах. Мою дауновскую голову порой посещает мысль: а неужели другим людям тоже бывает плохо? Почему нет? – спросите вы. А вот не знаю… Мы с Болью так сблизились, что порой кажется, она только Моя…
Ещё стоит отметить, что у автора несколько занижена самооценка, а это не есть гуд, и, как правило, к хорошим последствиям не приводит. Зря вы так… Я это вам не как критик, а как обычный абстрактный человек говорю: зря.
Итог: бытовухой это не назовёшь, но и сверхинтересным тоже… Чего-то тут возвышенного не хватает, хотя, возможно, это объясняется настроением хозяйки. Пожалуй, всё же, реприманд.