• Авторизация


Как готовить РАТАТУЙ .. 25-07-2007 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[159x218]УРЯ! Я нашла рецепт...

Берем. Болгарский перец - 3 шт., кабачок - 3 шт., баклажаны - 3 шт., помидоры - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика. Базилик (1 веточка) и оливковое масло (полстакана).

Готовим. Баклажаны и кабачки нарезать кубиками, лук - колечками. Перцы нашинковать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке. И это только начало... Обжариваем в глубокой сковороде лук и перец. Добавляем кабачки, баклажаны и чеснок. Через 5 минут кладем базилик и заливаем 1/2 стакана воды. Ошпариваем в кипятке помидоры, снимаем с них кожицу, режем на 8 частей и - в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

К блюду идеально подойдут жареное мясо, белый хлеб и красное вино.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Jslo 25-07-2007-20:42 удалить
мням, надо попробовать приготовить)))
Lago-naki 25-07-2007-22:07 удалить
Ага)) Надо.Если приготовлю, расскажу...Или покажу;)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить РАТАТУЙ .. | Lago-naki - МОЗАИКА МОИХ СНОВ.. | Лента друзей Lago-naki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»