[159x218]УРЯ! Я нашла рецепт...
Берем. Болгарский перец - 3 шт., кабачок - 3 шт., баклажаны - 3 шт., помидоры - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика. Базилик (1 веточка) и оливковое масло (полстакана).
Готовим. Баклажаны и кабачки нарезать кубиками, лук - колечками. Перцы нашинковать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке. И это только начало... Обжариваем в глубокой сковороде лук и перец. Добавляем кабачки, баклажаны и чеснок. Через 5 минут кладем базилик и заливаем 1/2 стакана воды. Ошпариваем в кипятке помидоры, снимаем с них кожицу, режем на 8 частей и - в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
К блюду идеально подойдут жареное мясо, белый хлеб и красное вино.