• Авторизация


история "рыбы" 16-10-2011 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак...
Я с детства не употребляю рыбу ни в каком виде. 3 года назад моя одногрупница предложила отметить закрытие сессии (тогда для нас это был целый праздник) в Планете суши... После долгих сомнений я согласилась, заказали сет на троих... долго мучались с палочками, не смогли сразу разобрать и попросили учебные (им тоже было не так удобно, но все таки мы пришли в Японский ресторан,значит должны есть палочками!!)
Первое впечатление о роллах :
какой-то с виду маленький кусоче рыбы с рисом и специями, но его нужно есть ОБЯЗАТЕЛЬНО целеком и он еле влезает в рот, жевать сложно.. а там еще и рыба (беее...), да и такой привкус после этого остается.. Не скажу что мне категорически не понравилось, но и я не была в восторге... За компанию поесть можно + мода на это лакомство начиналась...
Меня начали изредка затаскивать в разные заведения на япоскую кухню.. Я стала есть РЫБУ.. все в шоке...
Долгое время Роберт не воспринимал такое лакомство и относился крайне отрицательно (приходилось ходить без него либо он заказывал блюда мясной кухни)...
Как-то раз мой любимый решил меня порадовать и приготовить дома самые простенькие роллы.. это был печальные опыт,но очень приятный...
И вдруг настал тот день, когда Роберто полюбил роллы... даже сильнее меня...
На сегодняшний день мы научились сами их готовить (не как в ресторане конечно), получается вкусненько,сытненько и не так каллорийно...
в Нашем меню обычные роллы, роллы наизнанку и даже горячие роллы)))
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
keparis 17-10-2011-09:06 удалить
вы крутышки!!! с чем обчно готовите роллы?
мой стандарт: семга+сыр+огцрец+авокадо :)
у меня у Тимура аллергия на рыбу((( но в роллах может чуть скушать, но в основном заказывает с крабом/креветкой итд.
strawbere 17-10-2011-09:35 удалить
Ответ на комментарий keparis # мы с семгой, форелью, креветками, угрем делаем... сыр (Almetto), авокадо, огурец, икра (та,которую обычно в ресторанах подают, малюсенькая и лопающаяся)
keparis 17-10-2011-09:43 удалить
Ответ на комментарий strawbere # да-да, сыр альметто)))) а нет смысла раскошеливаться на сыр филадельфию. он кучу денег стоит, а вкус такой же
strawbere 17-10-2011-09:58 удалить
Ответ на комментарий keparis # almetto вкуснее))) и все равно во время приготовлений половина сыра на пальцах


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник история "рыбы" | strawbere - мысли из моей головы и не только.... | Лента друзей strawbere / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»