• Авторизация


"Ложный" Бризоль 17-05-2011 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко Оригинальное сообщение

Пусть это будет называться так, не знаю как это блюдо назвать по другому. Принцип приготовления как у Бризолей, о которых мне напомнила Сашуля. Я ещё люблю такие рулетики с картофельным пюре, но времени последнее время не хватает , так что все рулетики оставляю на потом.

[показать]


Нам нужны вафельные листы, любой формы, у меня дома были только такие
Куриный или любой другой фарш около 500 г
репчатый лук-1шт
яйцо 1 шт
специи по вкусу(у меня базилик, майоран , перчики)
Все вымесила и уложила слоями .Всё сооружение обваляла в яйце с сыром и чуточкой крахмала и на готовку.... Готовила в кукушке на поджаривании общее время 11 минут, на втором уровне. Вот что вышло.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Из остатков фарша сделала большууую котлету, порезав туда кубиками сыр готовила в кукушке на режиме поджаривание 4минуты.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ложный" Бризоль | AneJIbCuHKA - Дневник AneJIbCuHKA | Лента друзей AneJIbCuHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»