[380x275]
Другие рецепты Макса
http://www.liveinternet.ru/users/1429565/profile
• баклажан – один крупный;
• горький перец – один или половинку на усмотрение;
• сладкий перец – 2 шт.;
• сок одного лимона;
• чеснок – 2 зубка;
• укроп, кинза – по одному пучку;
• чёрный молотый перец, паприка, карри;
• растительное масло;
• соль.
На этот раз мы солим нарезанный на половинки баклажан, даём ему стечь, нарезаем на кусочки и обжариваем до коричневатого цвета. Даём стечь маслу. Затем смешиваем с нарезанными перцами, давленым чесноком и мелко нарезанной травой. Складываем в контейнер и баночку, ставим в холодильник на 3-4 часа. Опять же, со временем овощи маринуются и становятся вкуснее. (Да, и ещё сюда можно дорезать помидоров).