• Авторизация


Курица рассольная 12-05-2011 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

 

[300x220]

 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 2 литра рассола (у меня — от помидоров)
  • Любимые специи
Если у вас нет под рукой рассола, то можно приготовить его самим, взяв на 1 литр воды 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки уксуса.
Курицу залить рассолом и поместить в холодильник минимум на 8 часов (лучше на ночь):
[300x220]
Птицу вынуть, обсушить. Натереть снаружи и внутри специями и выложить на смазанный маслом противень:
[300x220]
Поместить в духовку при 210-220 градусах:
[300x220]
Жарить до готовности, часто поливая выделившимся жиром. В процессе жарки птицу можно перевернуть:
[300x220]
Подавать с салатом и гарниром на выбор:
[300x220]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurica-rassolnaya

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица рассольная | AneJIbCuHKA - Дневник AneJIbCuHKA | Лента друзей AneJIbCuHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»