• Авторизация


Без заголовка 26-09-2007 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, среди пряностей Вы... Корица
Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.
Пройти тест
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Veveja-Violetta 26-09-2007-23:38 удалить
хорошо звучит - женщина-Корица :)
Persea 26-09-2007-23:54 удалить
Знаешь, почти 100% попадание. Сейчас не пеку ничего, раньше, да, пекла часто и очень вкусные торты делала. Ну и с порядком не всегда :)
Veveja-Violetta 27-09-2007-00:03 удалить
я тоже очень люблю печь, но сейчас снимаю квартиру и здесь духовка очень плохая, так что ничего не получается. очень не хватает... иногда к друзьям хожу торт какой испечь :)
Veveja-Violetta 27-09-2007-00:05 удалить
вот мне очень нравится:
Торт "Груша"
Тесто: 1 яйцо, щепотка соли, пакетик ванилина, 50 г сахара, 50 г муки, разрыхлитель на кончике ножа.

Начинка: 1 банка консервированных груш, 1 пакетик пудинга, 600 мл сливок, 2 пакетика загустителя сливок, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. нарезанного миндаля, 6 г желатина, 100 мл ликера, 1 груша, по 1 ст.л. лимонного сока и фисташек

Желток взбить с солью, ванилином и 30 г сахара. Взбить белок, всыпать оставшийся сахар, выложить его на белок, просеять сверху муку с разрыхлителем, перемешать. Выстелить дно формы бумагой для выпекания, выложить тесто и выпекать 20 мин. при 180° С. Груши нарезать, сироп вскипятить, всыпать пудинг, довести до кипения, добавить кусочки груш. 500 мл сливок взбить с загустителем, сахаром и ванилином. Корж заключить в кольцо для торта, грушевую массу и сливки выложить сверху и на 2 часа поместить в холодильник. Обжарить миндаль. Желатин замочить, отжать, распустить и ввести в ликер. Взбить сливки с сахаром и выложить в мешочек, посыпать края торта миндалем. По краю торта выдавить холмики сливок. Залить поверхность торта ликерной массой. Поставить торт в холод на 30 мин. Грушу нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на торт. Посыпать фисташками.
sentybrina 27-09-2007-08:37 удалить
Поздравляю! А я -красный перец.
Persea 27-09-2007-21:24 удалить
А у меня сын соль.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Persea - Лучшее, что есть в жизни человека - это дружба с другими людьми | Лента друзей Persea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»