Без заголовка
25-04-2007 00:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Недаром говорят, что ЛЕНЬ - это двигатель прогресса. Вот купила я сегодня в супермаркете фарш мясной, т.к. курицу отварную уже не хочется ни есть, ни видеть:)
А котлеты жарить не люблю, долго стоять над сковородой,переворачивать , да в одну сковородку не влезают все. Короче, длительный и нудный процесс, а еще не люблю запах в квартире после жарки котлет, даже вытяжка не спасает. Решила я приготовить что-то из фарша,но в духовке. Добавила лук и чеснок, 3 яйца,ну, специи всякие, (все как в котлеты , кроме булочки в молоке), смазала противень маслом и выложила эту котлетную массу в виде котлеток на противень.На каждую котлетку положила пластинку грибочка-шампиньона и добавила нарезанный кольцами красный болгарский перец(вокруг и сверху). И в завершение посыпала тертым голландским сыром. Результат превзошел ожидания, запах во время запекания отличный, а вкус тоже намного лучше ,чем у традиционных котлет.
Вот только мучает теперь меня вопрос, а можно ли мне было ужинать этими котлетами(2 котлетки, общий вес прибл. 170г, в 8 часов вечера), т. к. после них чувства голода нет совсем, а я как то привыкла, что я постоянно голодная. И сложился уже такой стереотип, что если сыт, то не худеешь.Хотя, надо честно признать, что на КД не голодно, многое разрешено , главное разумно подходить, без фанатизма.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote