• Авторизация


а у вас какие предпочтения в коктелях.....??алко или нет?! 23-11-2007 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[307x350]

Приветик)))Эм..сеня как то было весь день скучно..несчитая вечера))))Вообщему  на ссеня на работе прыгало электричество)))В итоге в 15.00 оно вообще вырубилось и больше не включилось..работать нельяза..в инсте темнотища.....ничего не было видно...в итоге нас отпустили на пол часа раньше))))Спускаюсь вниз....там полным полном студентов..стоят в полной темноте с мобильными и пытаются найти свою шмотки..я им не завидую))))Хотя сама чуть не спотыкунлась на лестницу пока шла))но мне паренек помог один))))Посвятил мне дорожку))))

Блин..ннавижу невоспитанных парней....спускаюсь по лестнице....начинают мне блин свистеть какие парни лет 17, иду дальше, начинают опять  свистесть..но уже по взрослее мальчики..бред....неприятно так..так ещё потом проехали две машиныи запищали мне на всю дорогу..пппц)))Воть..купила се два журнальчика чтобы дома почитать))))

И прочитала там приготовления разных коктелей))))Как вы думаете попробовать что-нить из того сделать??

З.Ы. а у вас какие предпочтения в коктелях.....??алко или нет?! Сами умете готовить ..вообщем расскажите)))

Блин вчера общалась с бывшем..ну насчет его долго..да эть пцп...он сцка ещё тут оказался..вообщем он мне заявил что возвращать ниче не будет..знать меня не знает...поставил мя в игнор лись в аси и удалил из контакта.....я убиваюсь над ним и над его действиями...смахивает на малолетку..который не может за себя что-либо сказать))Только самое интересное..что я так просто его не оставлю....кто то уж должен поставить его на место)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
lisenkosasha 23-11-2007-22:23 удалить
На счёт парня забей !!!! А журналы это просто класс . ты какие журналы читаешь ? Я например "Глорию" . Я много чего знаю о коктеляк и их просто готовить !!! Не попробовать просто будит грех !!! Смотря канечно какие бывает такие коктели, что потом два для встать не можешь ............. Лови рецепты !!!!! РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ "Горячий русский пунш". В стакан налить 20 г. ванильного сиропа, 20 г. лимонного сиропа, добавить 3 шт. гвоздики, кусочек лимонной корки, залить горячим крепким чаем. "Солнечный напиток". 1/2 стакана сахара нагревать, пока сахар не превратится в липкую коричневую массу. К 2 1/2 л воды подсыпать немного лимонной кислоты, вскипятить, добавить сахар и снова кипятить, пока сахар не растает. Затем добавить 2 лимона, нарезанных маленькими кусочками или ломтиками, и подлить 100 г. коньяка. Пить горячим. "Флип с коньяком". 1 яйцо взбить с сахаром и добавить 30 г. коньяка. "Флип с шампанским". Взбить 1 желток и 1 чайную ложку сахара, добавить 20 г. ликера, сок 1/2 апельсина и кусочек льда, смешать, влить в холодный стакан и дополнить его шампанским. "Флип с молоком". 20 г. коньяка, 2 столовые ложки сгущенного молока, 1 яйцо и 1 чашку молока хорошо смешать, процедить через мелкое сито. Подавать посыпанным натертым мускатным орехом. "Лимонный боуль". Хорошо вымытый лимон очистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и поместить в стеклянную посуду. Насыпать туда 100-150 г. сахара, дать пропитаться примерно 2 часа. Затем добавить сок 2 апельсинов и бутылку сухого белого вина. Процедить. Перед подачей добавить бутылку шампанского (его можно заменить газированной водой, другим шипучим напитком). "Апельсиновый боуль". 3 апельсина очистить от корки, разделить на кусочки, поместить в посуду для боуля, насыпать 150 г. сахара. Залить 1 1/2 л сухого белого вина и оставить на 6-8 часов. Перед подачей подлить бутылку шампанского. Вместо апельсина можно взять ананас, персики, лимоны (тогда берут немного больше сахара и 50-70 г. ликера), свежую или консервированную землянику, вишню, малину. Фрукты или ягоды разделить по стаканам и сервировать их с маленькими бутербродными вилками (для канапе). Если взять свежую землянику или вишню, то соотношение с сахаром будет 2 : 1 (500 г. ягод, 250 г. сахара). На такое количество ягод берут 3 бутылки вина и 1 бутылку шампанского. "Космополитен пикантный". Взять 40 гpаммов клюквенного сока, 30 гp. водки, 30 гp. апельсинового сока, 20 гp. белого ликеpа "Баккаpди" и 20 гp. ликера "Куантpо"; налить все в 150-ти гpаммовый коктейльный стакан для маpтини. Пеpед подачей коктейля взять апельсиновую коpочку, поджечь ее и опустить кусочек в бокал, что пpидаст коктейлю пpяный аpомат. "Паpадный". Высокий бокал для шампанского заполнить наполовину стpуганным льдом, затем, не пеpемешивая влить: 20 мл шеppи-бpенди, 20 мл pома, 50 мл апельсинового сока и 25 мл свежевыжатого сока лимона. "Дама в белом". Взять 30 мл лимонного сока, 30 мл ликеpа "Южный" (или мандаpинового) и 30 мл джина, смешать и после добавить половину чайной ложки коньяка. Коктейль пpекpасно подходит под фpуктовое ассоpти. Коблер с шампанским. 1/3 коктейльного стакана заполнить льдом, подлить 20 г. мятного ликера, 20 г. рома и 100 г. шампанского. "Коблер с ромом". Смешать 1/3 стакана льда, 20 г. рома, сок 1/2 апельсина и 1/2 лимона, 1 чайную ложку сахарного сиропа и 100 г. сухого красного вина. Коблер "Южный". Смешать 1/3 стакана льда, 20 г. ликера, 50-100 г. светлого кубинского рома, 1/2 лимона и 100 г. шампанского. Отрезвляющие напитки. 1). Мелкий, широкий бокал смочить несколькими каплями растительного масла (чтобы оно покрыло стенки бокала). 1 желток смешать с 10-20 каплями водки и добавить щепотку молотого красного и черного перца. Выпить залпом, предварительно как следует размешав. 2). Покрыть стенки стакана растительным маслом. Смешать в стакане 2 столовые ложки острого томатного соуса, 1 желток, молотый красный и черный перец, соль, 2-3 капли лимонного сока и 10-15 капель коньяка, "Охотничьей" или "Перцовки". "Николашка". Взять 50-75 г. водки, ломтик лимона, 1/2 чайной ложки сахара, 1/3 чайной ложки мелко молотого кофе. Водку налить в рюмочки (50-75 г.), сверху на каждую рюмку положить ломтик лимона, на него насыпать горку сахара и молотый кофе. Сначала надо пожевать ломтик лимона с сахаром и кофе, затем выпить водку и съесть ломтик лимона. Шоколадный напиток (10-12 порций). Взять 200 г. сливочного масла со 150 г. сахара, растопить в котелке на слабом огне. Непрерывно помешивая, добавить кусочки шоколада (200 г.) и дать им раствориться. Наконец, добавить 1 бутылку водки и все тщательно перемешать до получения однородной массы, не давая ей закипеть. Влить в чашечки и подавать горячим. Грог (10-12 порций). Взять 1 л воды, вскипятить с 300 г. сахара. К горячей воде добавить 2 стакана коньяка и подавать горячим в чашечках или низких стеклянных бокалах. Горячее пиво (10-12 порций). Вскипятить 1 л пива с 5 шт. гвоздики и корицей, процедить, подержать на слабом огне. Взбить 4 желтка с 200 г. сахара, постепенно добавить горячее пиво. Подогреть, пока масса не загустеет (надо следить, чтобы не закипела). Подавать в больших стаканах. Глинтвейн (7-8 порций). 150 гp. воды вскипятить с 6-7 шт. гвоздики и кусочком корицы. Можно добавить дpугие специи: каpдамон, коpиандp, лавpовый лист и дp. (Специи должны быть не молотыми!) Взять 1 л красного вина, нагpеть до 60 гpадусов с 50-100 гp. (по вкусу) сахара, добавить пpиготовленную воду со специями. Глинтвейн подавать горячим в чашечках, как и грог. Все я их пробовала у ся на Днюхе было атасно !!! Готовить не так сложно !!!!!!!
GoldBabyNew 23-11-2007-22:26 удалить
ты сама все это печатала те не лень???Насчет парня на забью..должен N сумму денег..придется отдать!
Irischka17 24-11-2007-01:08 удалить
))mda, predstawlaju etu temnatu, nehotela bi okasatsja na twajöm meste, a parenj kotoroij poswetil tebe, MOLODEZ))) poboljsche bi takih)) na s4öt alko, to ja pass, ne mojö eto....a koktel mne nrawitsj odin, nasiwaetjs "PINA COLADA" toljko ja ego delaju ne spezialjnom kuh.kombajne Thermomix nasiwaetsja)) i takoj wkusnij polu4aetsja eto kaktel mmmmmm)))
GoldBabyNew 24-11-2007-01:10 удалить
Irischka17, мне тоже нравится пино-калада)))очень нравится, голкубая лагуна, клубничное дайкири и маргарита клубничкая)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а у вас какие предпочтения в коктелях.....??алко или нет?! | GoldBabyNew - Дневник GoldBabyNew | Лента друзей GoldBabyNew / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»