Это цитата сообщения
IrinaVi Оригинальное сообщениеСуп из шампиньонов
[показать]
Состав
Шампиньонов 500 гр, 2 луковицы, 1 морковь, 5 средних картошек, 2 горсти перловки, зелень, соль, перец по вкусу, 2 кубика для грибного бульона.
Приготовление
На плиту ставим кастрюлю с водой, когда закипит, добавляем туда перловку и варим на маленьком огне.
Чистим лук, морковь. Обжариваем их на сковороде.Когда лук немного зарумянится кладём туда порезанные кубиками шампиньоны.
В кастрюлю с водой добавляем порезанный кубиком картофель. Кладём и в кастрюлю и в сковородку с грибами по одному кубику грибного бульона. Далее содержимое сковородки выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый листик, 2-3 горошины душистого перца, сухую зелень укропа и петрушки. Досаливаем по вкусу.Готовим до готовности на маленьком огне.
Подаём со сметаной, украсив зеленью.
Приятного аппетита!