Херею с наших работничков. Я за год купил примерно 5 кг рафинада. Добавляю в горячий чай (холодный и так нормально пьётся) по кусочку, иногда по два, если в кабинете холодно. Но сахар расходуется явно быстрее. Когда закончилась первая пачка, я подождал, не купят ли коллеги новую, раз уж они его тоже жрут. Но никто не купил.
Несколько дней спустя один тип принёс из дома (!) какую-то маленькую коробочку из-под конфет, в которой было кусочков 20. То есть, домой они покупают, но на работу ни-ни. Ну, разве что немножко притащат, ну граммов 100, иначе раздавит жаба, наверное.
Ладно, не бог весть какие расходы, купил ещё пачку. Потом ещё. И ещё. И ещё. Робзя со второго этажа прочухали, что у нас почти всегда есть сахар, и теперь бегают за ним к нам. Взрослые, женатые люди возраста 27+ и зарплатой 35+, вместо того чтобы раз в год купить за 0,07 тыр пачку сахара, и с достоинством её поглощать, бегают попрошайничать, как нищая школота.
Ну, значит так надо, чё