СуперУпс
17-08-2008 04:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мой кулинарный стаж не велик. Можно даже сказать, что для того чтобы посчитать сколько лет я готовлю вполне хватит пальцев одной руки и ещё останется. Однако без лишней скромности я отмечу, что оказалась способной в этой области и уже достигла определённых высот, хотя до кулинарного Эвереста мне ещё далеко.
Тем не менее это не помешало мне сегодня отмочить нечто. Захотелось мне накормить мужа салатом из кукурузы, крабового мяса и маринованных огурчиков с майонезом и луком. И я поставил вариться яйца. Как известно, чтобы сварить яйца гарантированно в крутую надо положить их в воду, довести до кипения и оставить кипеть на 7-10 минут. Отметив, что яйки закипели и что у меня есть ещё 10 минут, я, как писал ещё Калугин в своём бессмертнике "Селёдка", "...всё, пиздец, пошла читать".
Однако пиздец наступил немного позже, когда я услышала хлопок и учуяла специфический запах раскалённого металла, характерный запах перегретого старого утюга.
Стоит ли говорить, что таким нехитрым образом я взорвала и'айтса?
Вот оно как бывает шутишь, шутишь про яйца в микроволновке, а тут такое без всякой печки.
Что меня больше всего поразило, так это то, что они реально взорвались! С характерным звуком "ПУХХ"! Вот что меня удивило.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote