[235x171] Churros с шоколадом завтрак или полдник - это традиционная испанская еда особенно зимой.
Ингредиенты.
300 граммов шоколада порошка, 1 ½ чашки молока, ½ стакана воды, 250 граммов муки, немного соли, сахара и масла.
Приготовление.
В воду немного соли, когда она начнет кипеть, добавить просеянной муки и масло сливочное - небольшой кусочек, при постоянном перемешивании. В муку добавляем корицу. Немного его остужаем и добавляем яйца. Снова вымешиваем, пока тесто не приобретет влажный блеск. Теперь оно готово для выпечки. Помещаем его в кондитерский мешочек для выдавливания полосок теста.
Нагреваем в широкой сковороде масло,берем полоску теста, замыкаем его в колечко и жарим каждый кусочек отдельно примерно по три минуты, переворачивая на каждую сторону. Рецепт добавлен в КАТАЛОГВкусно_Быстро_Недоро