• Авторизация


Без заголовка 15-08-2009 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Конфитюр из клубники просили?



 

1 кг клубники, 1 кг сахара, 1 стакан сока из зеленого крыжовника.
Из сырого крыжовника выжать сок в соковыжималке. Сок крыжовника с сахаром вскипятить. Очищенную клубнику класть порциями в горячий сироп, вскипятить и отставить на несколько часов для остывания. Можно лишь на следующий день довести до кипения конфитюр, снять пену, снова остудить. После остывания снова несколько раз вскипятить, тщательно снимая пену. Горячий конфитюр сложить в вымытые и ошпаренные банки, закупорить.
Конфитюр очень декоративен и вкусен. Применяется для декорации сладких пирогов и окончания блюд.

 

 

 А вот ещё!

В разделе "Конфитюры" 25 рецептов

 

 

 

[533x400]

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Влюбленая_Апельсинка - Дневник Влюбленая_Апельсинка | Лента друзей Влюбленая_Апельсинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»