Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ½ банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар.
Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре
Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)
вафли необходимо мелко покрошить
Из подготовленного крема формируем маленькие
шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
400 гр. говядины, 3 яйца, 4 ст. ложки муки,1/4 ст. молока, 250 гр. помидоров «Черри» , 150 гр. пекинской капусты (4-5 листов) , 2 ст. ложки семян кунжута, несколько веточек укропа, майонез, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину отварить, нарезать соломкой
Яйца, молоко и муку хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу. Тесто должно получиться жидковатым (как на блины)
На раскалённой сковороде, чуть смазанной растительным маслом, обжарить омлетные блинчики. Должно получиться 5-6 штук
Омлет нарезать тонкой соломкой
Капусту нарезать соломкой
Укроп мелко нашинковать
Помидоры разрезать на 2 части
Смешать мясо, омлет, укроп, капусту (помидоры можно добавить прямо в салат, а можно использовать для
украшения). Посолить и добавить немного майонеза
Салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!