Это цитата сообщения
Анатолий_Лисовский Оригинальное сообщение1 ст воды кипятишь +соль+сода на кончике ножа+125г масла или маргарина
в кипящую воду всыпаешь по чуть-чуть стакан муки,постоянно момешивая-тесто должно завариться хорошо
потом миксегом вбиваешь туда 3-4 яйца(смотри,чтоб тесто было как на олади,но не жидкое)
разогреваешь духовку и на холодный лист который мажешь чуть-чуть постным маслом и присыпаешь мукой выкладываешь ложкой тесто
ставишь в горячую духовку минут на 10 не прикручивая огонь,а когда подымутся-убавляешь огонь и еще минут 10-сама увидишь,когда готовы
выключи духовку и открой дверцу,противень не вынимай-вынимаешь только когда остынут
Ну а крем выбери любой в поисковике-можно заварной+масло+варенная сгущенка-наполняешь шприцем или осторожно надрезаешь и ложкой
Приятного аппетита!