• Авторизация


RED VELVET CAKE 22-02-2009 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x375] Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake) 2 1/2 чашки муки 1 1/2 чашки сахара 1 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л соли 2 ст.л. какао 1 палочка слив. масла (114 гр) 1 чашка кефира комн. т-ры 2 больших яйца комн. т-ры 1 ст.л. красной жидкой пищевой краски 1 ч.л. белого уксуса 1 ч.л. ванильного экстракта Крем 2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры 2 1/2 чашки сахарной пудры 1 палочка слив масла комн т-ры (114 гр) 1 ст.л. ванильного экстракта 1. Разогреть духовку до 350F. Смазать раст маслом и обсыпать мукой 2 круглые формы 9" (23см) в диаметре 2. В одной миске смешать муку, сахар, соду, соль, какао. В другой миске взбить вместе масло, кефир, яйца, пищевую краску, уксус, ваниль. Используя миксер смешать сухие ингр-ты с мокрыми. 3. Выложить тесто в формы. Выпекать примерно 30 мин (или проверьте дер. палочкой). Коржи остудить. 4. для крема все компоненты соединить и взбить миксером до однородности.

 

взато у Слеза сердца

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник RED VELVET CAKE | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»